Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

DISCO DRUMS   

Le Bon Tempo de vos soirées

Votre Avis nous intéresse...

Qu' avez vous pensé de nos prestations (son, éclairage, DJ) ?

Merci de nous laisser votre avis sur le GUEST BOOK (bas de page) :

Mariage Véronique et Ronan a dit le Dec 9, 2019 3:59 AM

Un grand merci à Nicolas pour sa prestation de très grande qualité à l'occasion de notre mariage le 7 décembre 2019. Tous nos souhaits ont été parfaitement respectés et l'animation a été à la fois bienveillante et discrète. Encore un grand merci !!!

Delphine a dit le Nov 13, 2019 3:45 PM

Merci à Nicolas pour cette super soirée, avec une super ambiance et gérée avec beaucoup de bienveillance ! En plus de s'être complètement adapté à nos goûts et d'avoir su parfaitement gérer les musiques pour faire danser non stop, Nicolas a été très à l'écoute et de bon conseil pendant les préparatifs, et très gentil et disponible pendant la soirée. Au-delà du rôle de DJ, il a apporté son aide sur plein de petits points pour que tout se passe dans les temps et pour nous faciliter la vie ! Résultat : une soirée gérée sans stress et sans accrocs, et une super ambiance ! Merci !

Delphine a dit le Nov 12, 2019 9:25 PM

Merci a Nicolas pour une super soirée gérée avec bienveillance et pour une ambiance géniale ! En plus de s’être complètement adapté à nos goûts et d’avoir su parfaitement géré les musiques pour faire danser non stop, Nicolas a été très à l’écoute et de bon conseil pendant les préparatifs, et très gentil et disponible pendant la soirée. Résultat : une soirée gérée sans stress et sans accrocs, et une super ambiance ! Merci !

Caroline a dit le Nov 12, 2019 1:55 PM

Merci à Nicolas le mariage était parfait du début du vin d’honneur à la fin de la soirée ! En plus de nous avoir fait tous danser jusqu’au bout de la soirée malgré des grandes diversités d’âge parmi les´ invités, il a su nous conseiller sur les animations organisées pendant le repas et gérer l’organisation avec le traiteur pour que tout se déroule naturellement et sans attente ! Je recommande fortement :-)

Gilles et Alice a dit le Nov 7, 2019 0:09 AM

Un grand Bravo à Nicolas qui a parfaitement répondu à nos attentes (choix des musiques). Tout était d'excellente qualité : jeux de lumières, volume sonore, enchainements... Cerise sur le gâteau : un DJ poli et très sympathique qui a réussi à nous trouver des morceaux rares ;-)

Phily Marine a dit le Sep 26, 2019 3:19 AM

Merci à toute l’équipe vous êtes au top ! Soirée excellente, dansante et explosive pour notre mariage !!! À bientôt pour de nouveaux événements!

Maryse a dit le Sep 9, 2019 11:12 AM

Nous avons passé une merveilleuse soirée de mariage grâce au professionnalisme de Nicolas. Tout était parfait ! Merci beaucoup

Nico&Naho a dit le Jul 1, 2019 10:43 PM

Merci à DJ Sab et DJ Luck pour leur professionnalisme du début à la fin. Nous avons été bien guidés. Bonne soirée avec une bonne ambiance et de bonnes initiatives.

Wannebroucq Juliette a dit le Jul 1, 2019 7:27 PM

Le 29 Juin 2019 : Soirée de mariage au top ! Merci pour les supers conseils dans l'organisation des discours. Super musique et DJ très à l'écoute. A recommander !

Marie-Joëlle TANGUY a dit le Jul 1, 2019 4:27 PM

Merci pour cette soirée sous une chaleur torride au CNA malgré la clim, donc moins de danseurs que prévu. Sylvain super sympa néanmoins j'ai été trop large dans le choix de la musique qui n'a pas toujours convaincu les personnes sur le dance floor mais nous nous sommes amusés et c'est le principal. Merci pour le début de soirée et notre démo de tango argentin, et pour le madison ! A refaire en ciblant plus dans le choix des morceaux.

Laurie-Anne et Rodolphe a dit le May 29, 2019 11:52 PM

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre prestation qui a parfaitement répondu à nos attentes. Nos invités et nous même avons beaucoup apprécié votre musique, vous avez su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit :-). Merci également d'avoir facilité les projections préparées par nos témoins.

Guillaume Semene a dit le Feb 7, 2019 4:05 PM

Un super service et une bonne relation clientèle ! Merci

Yann Talbourdel a dit le Jan 30, 2019 9:55 PM

Très belle prestation au CNA pour la galette des rois de l'étude. Bravo pour votre professionnalisme et votre adaptabilité à nos demandes pendant la soirée ! A recommander.

Edouard et Victoria a dit le Dec 29, 2018 3:14 AM

Une prestation parfaitement réussie de bout en bout pour un mariage avec une excellente ambiance, encore merci mille fois à Nicolas!

Michèle SALMON a dit le Dec 19, 2018 4:50 PM

Un vif merci Nicolas pour l'animation des mes 70 ans réalisée avec un grand professionnalisme. Les convives ont apprécié la programmation musicale et l'ambiance des jeux de lumières. Vous avez réalisé également une bonne prestation avec les 2 animations que j'avais préparées. Tout était parfait. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

CHAMBERLIN Christine a dit le Dec 10, 2018 1:57 PM

Sylvain a assuré le mix des musiques en respectant nos souhaits, tout en s'adaptant aux demandes de nos invités. très bonne ambiance sur la "piste de danse"

Nardone a dit le Nov 19, 2018 7:01 PM

Un énorme merci pour votre excellente prestation et professionnalisme. Vous avez su rassurer les membres de la famille avant notre événement et assuré pendant la soirée. Enfin, merci beaucoup pour votre gentillesse.

Béatrice Charlier a dit le Nov 19, 2018 4:25 PM

Cher Nicolas, Excellente prestation de Romuald pour une soirée dansante non stop! Il a eu les compliments de beaucoup de nos invités et des miens bien sur! Mille mercis.

Marie-Sophie et Paolo a dit le Jun 25, 2018 1:16 AM

Merci Nicolas! Tu as rythmé à la perfection notre soirée de mariage. Tu nous as mis en confiance et guidé pour les moments clefs de la soirée. Nos proches ont passé une excellente soirée. La playlist était au top. Merci pour tout.

Alexandra & Laurent a dit le May 30, 2018 11:06 PM

Cher Nicolas, cher Sylvain, Laurent et moi tenions à vous adresser nos plus chaleureux remerciements pour notre mariage de samedi! La playlist était fantastiquement réussie et très intelligemment orchestrée. Nous avons été très touchée pour tous les efforts que vous avez fait pour trouver les titres grecs et vous n'imaginez pas comme nous étions heureux! Un grand merci également Sylvain pour l'entrée des mariés qui a fait partie des plus beaux moments de cette journée et surtout un très grand merci d'avoir si gentiment aidé mes témoins avec les difficultés techniques qu'ils ont rencontrées. Ils vous sont extrêmement reconnaissants. Nous vous recommandons absolument!

Camille et Baptiste a dit le Apr 29, 2018 5:57 PM

Merci beaucoup Nicolas pour notre soirée d'anniversaire au C.N.A. ! La préparation en amont est très sérieuse, ce qui permet à la soirée de se dérouler de manière très fluide et conformément à ce que nous attendons. L'expérience et le professionnalisme de Discodrums font le reste. La musique peut-être un peu forte car tous ne dansaient pas, mais les hôtes comme leurs invités ont beaucoup aimé la "programmation musicale" et les enchaînements. Comme après notre première collaboration en mars 2015, nous vous recommandons autour de nous !

Leila & Hervé a dit le Apr 9, 2018 9:32 PM

Excellente prestation au CNA. Merci à Nicolas pour son professionnalisme et sa sympathie. Vous avez directement participer à la réussite de ce moment important pour nous. La famille de La Réunion et d'Algerie ont beaucoup apprécié !!!

Irina et Corentin a dit le Dec 27, 2017 9:40 PM

Bonjour Nicolas, Mille mercis pour votre excellente prestation lors de notre mariage le 22 décembre. Tout a été parfait - le mélange de la musique française et russe, notre dance, la musique lors de la soirée dansante ! Nous en garderons un très beau souvenir.

Sophie Rivière Roché a dit le Nov 29, 2017 9:48 PM

Bonsoir Nicolas, merci pour votre prestation qui a été toute conforme à notre demande et parfaitement effectuer. sur le questionnaire tout est très bien. bonne soirée

Géraldine Duboc et Arnaud HELLO a dit le Sep 12, 2017 9:53 PM

Cher Nicolas, Juste un petit mot pour vous adresser à la rentrée tous nos remerciements pour l’animation de notre mariage le 22 juillet. Tous les invités étaient enchantés et grâce à votre dynamisme et à votre aide, tout le monde a pu danser avec joie. Belle après-midi et qui sait à bientôt pour d’autres évènements !

Caroline et Denis a dit le Jun 26, 2017 1:47 PM

Nicolas, un grand merci pour cette soirée mémorable qui a été parfaitement rythmée! Pas de fausse note, les invités étaient ravis ainsi que les mariés!!!

Pauline a dit le May 10, 2017 0:20 AM

Excellente prestation pour un mariage au CNA. Très bonne préparation et Discodrums étant bien connu du CNA, tout se passe de façon très fluide sans que les mariés n'aient à se préoccuper de quoique ce soit. Gestion professionnelle, simple, rapide et efficace !

Isabelle Battaglini a dit le Apr 4, 2017 12:27 PM

C'est déjà la 2ème fois que nous sollicitons Nicolas pour un événement au CNA. Tout est absolument parfait ! Tant la préparation amont qui est efficace, que la prestation lors de la soirée qui ravit tous les hôtes. Une capacité à bien s'adapter aux convives. Et le tout avec beaucoup de gentillesse. Je le recommande sans aucune hésitation !

Graziella Dornier a dit le Dec 19, 2016 7:10 PM

Très bonne prestation comme toujours et une bonne ambiance.

Servane & Patrick a dit le Dec 10, 2016 3:04 AM

Merveilleuse soirée et DJ très à l'écoute de nos attentes. On recommande chaudement !!

Vincent et Alicia a dit le Nov 13, 2016 5:10 PM

Merci c'était parfait, vous étiez à l'écoute de nos souhaits, et plein de gentillesse, tout ce dont on a envie lorsqu'on se marie. Bonne continuation!

Marie-Alix et Adrien a dit le Oct 19, 2016 1:44 AM

Merci à Romuald pour la super ambiance qu'il a mise et pour son aide au niveau des animations !

René et Pierre a dit le Jul 26, 2016 10:29 PM

A travers les éléments que nous leur avions transmis et les échanges téléphoniques, l'équipe a particulièrement bien perçu ce que nous voulions pour notre mariage, que ce soit pour la musique d'ambiance du cocktail et du dîner, les musiques spécifiques aux animations et surtout la soirée dansante. Le DJ a su sentir la salle et faire danser tout le monde sur tous les rythmes jusqu'à la fin de la soirée. C'était tout simplement parfait et magique. Très honnêtement, nous recommandons Discodrums pour vos soirées. C'est un succès garanti !

Sophie et Louis a dit le Jul 11, 2016 11:54 PM

Merci à Nicolas pour l'organisation sans faute (réactivité, écoute) et à Sylvain pour la très bonne soirée qu'il nous a fait passer au CNA. Il a su s'adapter aux goûts musicaux de nos invités pour garantir une très bonne ambiance !

Fouad et Anais a dit le May 11, 2016 9:25 PM

Excellente soirée avec sylvain! Il a réussi à garder l'ambiance jusqu'à la fin! Très bons retours de nos invités ! Merci à lui!

Graziella Dornier a dit le Dec 23, 2015 8:04 PM

Très bonne prestation comme toujours.

bodeau a dit le Dec 22, 2015 8:12 PM

soirée qui s'est passée dans la bonne humeur. Dj très pro.(Romuald) qui a su allier un bon mélange musical avec subtilité. A refaire et à conseiller... pour une animation réussie...

Ramdani-Duclos a dit le Dec 7, 2015 0:30 AM

Merci à Sylvain pour cette super soirée. Un mariage réussi et des invités ravis !!!

christine pizzo-kulesza a dit le Dec 6, 2015 10:26 PM

Merci pour cette belle soirée. Vous avez bien assuré du début à la fin par la play list qui a bien correspondu à ce que nous attendions. Bonne ambiance et encore merci.

culot a dit le Sep 28, 2015 11:35 AM

20/20 bravo pour votre sens d'adaptation... encore merci jm culot

Pierre-Louis a dit le Sep 21, 2015 5:27 PM

Merci à Sylvain pour l'animation de la soirée. C'était très bien, de très bons retours des invités. Bravo!

Puga Maroussia a dit le Aug 29, 2015 6:11 PM

De la préparation de la soirée à sa réalisation : disponibilité, réactivité, bonne humeur, professionnalisme, accompagnement excellent et rassurant !!! Mille mercis à toute l'équipe de Disco Drums. Un bonheur d'avoir pu travailler avec vous !!!

Valérie a dit le Jul 26, 2015 7:35 PM

Mille mercis à Nicolas d’avoir assuré une super programmation musicale pour mon anniversaire le 11 juillet 2015 au CNA. Très sympathique, discret et disponible Nicolas a toujours été très à l’écoute. Il a su animer d’une main de maître la soirée qui a été une très belle réussite. C’est un excellent professionnel. Si vous recherchez un DJ, n’hésitez plus ! Je vous recommande sans aucune réserve Nicolas et Disco Drums pour l’animation de vos soirées.

de Brevern a dit le Nov 10, 2014 6:40 PM

Notre DJ Nicolas fut parfait: discret, gentil, plein d'humour, à l'écoute, pro! Nicolas merci! tous nous ont dit avoir passé une super soirée et réception de mariage! Alex et moi recommandons!

Stéphanie et Fabien a dit le Nov 10, 2014 3:08 AM

Notre mariage fut parfaitement animé par notre DJ "Sylvain" qui a su respecter nos choix tout en s'accordant au rythme du service des plats pour une animation alliant classe et dynamisme. A conseiller.

Prescilla a dit le Aug 8, 2014 7:47 PM

Très belle prestation au CNA pour mon mariage le 12 juillet 2014. Mon époux et moi-même nous avions un grand choix de DJ, mais nous ne voulions pas n'importe lequel! Nous étions ravis par la prestation et la performance du DJ. Il a su répondre à nos attentes et encadrer la soirée sans faute. Je pense que Disco Drums se démarque bien des autres pour une chose, il propose deux semaines avant le mariage de remplir un questionnaire musical pour être sure que la soirée soit à votre goût. De plus, je vis à Londres et je l'ai choisie à distance, ce qui n'était pas une tâche facile. Pourtant, il a su se démarquer tout de suite au téléphone, par son professionalisme, sa réactivité par l'envoi de maquettes et sa disponibilité. La soirée fut une réussite!!! Un grand regret de ne pas en avoir profité plus, j'étais exténuée par tous les préparatifs. J'aurai été une invitée, je serai restée jusqu'au bout de la nuit. Je le recommande à toute personne qui hésite entre plusieurs DJ!!!

Tatiana JUMEAU a dit le Jul 15, 2014 6:48 PM

En deux mots : une prestation de grande qualité, vraiment ! Un grand merci à vous !!!

Paquot a dit le Jun 21, 2014 12:49 PM

14 juin 2014, temps ensoleillé, jour de mariage, Disco Drums a positionné ses éclairages, les invités arrivent. Un spectre de lumière rose-orange-jaune se fond dans la lumière tombante du jour, donnant une jolie teinte aux coupes de champagne. Le diner s'écoule dans une ambiance cool, quelques mots pour les mariés, les rires fusent, sur fond musical discret. Le temps passe, dzouing, dzouing.. Il est Vingt-deux heures. Un mot au DJ. Sylvain, maître de cérèmonie de l'ombre. Il lance la musique, les mariés ouvrent le bal. Et puis Happy. Pharell Williams dans la place.. D un bond un groupe d invités surgit sur la piste, diables sortis de leur boîte. C'est partout, ça cartonne toute la nuit. Top DJ, top musique, top ambiance. Ca a roulé tout seul, avec un quart d'heure brésilien du tonnerre de feu, spéciale dédicace à nos amis do Rio .. Trop fort. Pro, sympa, efficace, Disco Drums. Vous pouvez lui confier votre mariage les yeux fermés. Ca vous fera une belle fiesta, inoubliable. :-alors merci à lui�� obrigado a ele. :-))

Yas & Flo a dit le Jun 4, 2014 7:36 PM

un immense merci Nicolas pour cette excellente prestation ! Nos invités et nous même ont passé une super soirée ...l'ambiance été au rendez-vous, la playlist conforme à nos envies ...vraiment top ! super professionnel, bonne humeur, discret, réactif ...que de qualités...un mariage réussi et rendu magique (entrée des mariés, arrivée de la pièce-montée, ouverture du bal, soirée dansante). Encore Merci !!!

Rana et Jean a dit le May 27, 2014 7:53 PM

Disco Drums a animé notre cocktail et soirée de mariage le 17 mai 2014 au CNA. Musique d'ambiance très agréable et soirée dansante très réussie. DJ pro, disponible et à l'écoute. Merci beaucoup pour votre prestation!!

Thomas a dit le May 14, 2014 9:59 PM

DJ disponible et à l'écoute. Il a su alterner entre nos playlist et la musique adéquate. L'ambiance a été au RDV ! De nombreux invités nous ont fait un retour très positif sur la prestation de Sylvain.

Graziella Dornier a dit le Dec 24, 2013 4:07 PM

Merci à vous ce fut parfait je n'ai eu que des compliments. Très joyeuses fêtes de fin d'année à vous je supppose que vous allez pas mal travailler. cordialement

Vincent et Anne-Claire a dit le Dec 17, 2013 2:20 AM

Merci Nicolas pour l'animation de notre soirée de mariage, pro, discret et super disponible, tout s'est bien passé. On recommande!

Laura a dit le Dec 17, 2013 1:38 AM

Bonjour, Notre soirée a été réussie grâce à votre professionnalisme et à votre savoir-faire. Merci à Sylvain qui a partagé ce moment avec nous. Pour sûr, nous vous recommanderons!

florence JEGO a dit le Nov 13, 2013 9:12 PM

Notre Dj était Romuald! Il a été parfait: discret, gentil, a l’écoute et pro. Résultat une ambiance géniale, une chorégraphie des copains, une entrée des mariés comme de la pièce montée qui claque...tout ce qu'on espère pour son mariage! Je recommanderai Disco Drums autour de moi.

Claire & Romain a dit le Nov 2, 2013 3:36 PM

Bonjour, De retour de notre voyage de noce, nous voulions vous remercier pour notre soirée de mariage du 14 septembre au CNA qui s'est parfaitement déroulé. Tous nos invités ont appréciés et ça c'est vu sur la piste. Tu as su t'adapter à toutes les animations surprises de nos invités et prendre en compte nos goûts musicaux. Les lumières ont aussi contribué à l'ambiance magique de la soirée. Encore merci on ce souviendra longtemps de notre soirée de mariage réussie

Pascal et Yulia a dit le Oct 15, 2013 2:49 PM

Excellente prestation de Sylvain de Disco Drums pour notre mariage au CNA le 12 octobre. Il a parfaitement su comprendre l'ambiance que nous voulions donner et a réussi à créer une soirée dansante réussie au-delà même de ce que nous espérions. Nos suggestions et demandes de morceaux spécifiques ont pu être intégrées de façon habile dans la programmation. Un grand merci !

Anne Paluel-Marmont a dit le Jul 9, 2013 2:47 AM

J'ai apprécié la qualité de compréhension rapide de nos besoins, l'adaptabilité à toutes les situations, et le partage de valeurs humaines. Côté musique, le son est de très grande qualité, le respect du choix des airs musicaux des mariés est parfait. A la prochaine, cette fois pour un univers de dizaine douloureuse à passer !! BRAVO

Laure et Max a dit le Jul 1, 2013 0:28 AM

Nuullll!!!! JE RIGOLE ! J'Aurais du reserver plus longtempssss!!!!!!!!!!LE TOP DU TOP!!!!! Merci au CNA de me l'avoir recommandé Nicolas est gentil a l'écoute !!!!!!!!il respecte nos demandes s'assure de ne pas faire d'erreurs ! Il a reussi a faire danser des gens qui detestent danser!!! Bravo merci pour tout .

Réjane & Ludovic Dehri a dit le Jun 24, 2013 9:46 PM

Professionnalisme et gentillesse sont les mots qui résument à merveille ce que nous pensons de vous. Vous avez contribué à la magie de notre soirée de mariage. Encore 1000 mercis Nicolas.

ns a dit le Jun 17, 2013 2:28 PM

Bonne programmation musicale ! vous avez été parfait et je réutiliserai avec plaisir vos services lors de la prochaine occasion (non encore prévue à ce jour). Avec tous mes remerciements X Boisseau

Edwige et Eric a dit le Jun 11, 2013 2:29 AM

Merci encore pour nous avoir fait passer une très belle soirée à nous et à nos invités. L'ambiance sonore et lumineuse étaient top du début à la fin !

Isabelle et Antoine a dit le Apr 21, 2013 11:12 PM

Merci beaucoup ! De l'avis général, une superbe soirée, et du monde sur la piste de danse du début à la fin ! Pas un seul temps mort , ce qui est très rare, du rythme tout du long ! Encore merci d'avoir été si efficace, ça évite beaucoup de stress. La meilleure soirée que j'aie passée, par chance, c'était le jour de notre mariage !

Isabelle BATTAGLINI a dit le Jan 23, 2013 11:15 PM

Bonjour Nicolas, Je tenais à vous remercier pour la soirée samedi au cercle des armées, laquelle s'est magnifiquement déroulée. La prestation de Romuald était réussie sur tous les aspects: La musique, les éclairages, l'aide sonore pour la projection du petit film. Tous les convives ont été ravis. Nous garderons tous de très bons souvenirs! Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services à d'autres occasions et également à vous recommander. En vous remerciant encore, Bien cordialement, Isabelle Battaglini

Graziella Dornier a dit le Dec 28, 2012 1:44 PM

Comme l'année dernière c'était parfait

Lucie et Maxime a dit le Nov 6, 2012 2:29 PM

Nicolas, tu as su illuminer le CNA pour notre mariage du 22 septembre! Tu as entièrement respecté nos choix musicaux, et le timing ultra-serré de notre chorégraphie! A l'unanimité, les invités ont apprécié la magie du lieu, sublimé par ton atmosphère lumineuse et sonore. A très bientôt, et encore merci.

Patrice et Isabelle a dit le Oct 23, 2012 8:15 PM

Toute la soirée a été équilibrée sur le plan musical et nos invités étaient très content ! Merci pour le professionnalisme de votre travail, et votre écoute et discrétion toute la soirée qui a pu se dérouler dans la joie. C'était une réussite ! Bonne chance pour la suite et à bientôt !

Anahita et Richard a dit le Apr 26, 2012 7:12 PM

Merci pour le sérieux de ton travail, Nicolas, et ta bonne humeur dans toute circonstance. Ton professionnalisme a contribué de beaucoup à la réussite de notre mariage. Nous te souhaitons du succès dans ton travail et dans la vie en général ! Anahita et Richard

Jean-Michel Henri a dit le Mar 30, 2012 4:43 PM

Ces deux soirées réalisés en Tunisie devant plus de 500 personnes ont été de l'avis de tous un vrai succès. Merci de ta complicité et ta bonne humeur c'est toujours un plaisir de travailler ensemble. Une bonne programmation, une dose de bonne humeur, un trait de technique voilà le cocktail que nos invités ont dégusté le 22 et 23 mars, normal qu'ils en redemandent !!! Tout au plaisir d'une prochaine collaboration. Amitiés Jean Michel HENRI Ogilvy Action Paris Directeur du département event

Carine et Olivier a dit le Feb 3, 2012 2:30 AM

Nicolas, un immense merci d'avoir fait de notre soirée d'anniversaires un moment unique pour nous et nos invités. Une superbe mise en lumière du salon d'honneur du CNA, un timing impeccable pour les moments forts de la soirée et une programmation musicale au top ! Rendez-vous pour les anniversaires dans quelques années.

Graziella Dornier a dit le Dec 13, 2011 6:04 PM

Tout était parfait, en particulierune un excellente qualité d'écoute qui a satisfait tous les participants et une excellente programmation musicale

Aurelie et Jeff Dutruel a dit le Oct 24, 2011 7:05 PM

Merci Nicolas d'avoir assurer notre soirée de mariage avec un remplacant de choix ! Ses disponibilité, écoute et bonne humeur nous ont permis de passer un moment inoubliable avec nos amis et notre famille pour célébrer notre mariage !!!!

biniek/lucja a dit le Sep 12, 2011 11:54 PM

merci a toi nicolas ns avons tres apprecié ton professionalisme, tu as su repondre a nos exigences..pour notre jour J deco lumiere de la salle fantastique et la soiree dansante superbe ...ns avons eu de tres bon retour de la part de nos invites. merci encore

Emmanuelle et Thibaud GREGOIRE a dit le Jul 12, 2011 0:12 AM

Tous les invites sont unanimes, qu'ils soient militaires ou non, jeunes ou moins jeunes, votre talent nous a tous rassemblés sur la piste jusqu'au petit matin. Merci pour votre contribution à ce qui restera dans nos souvenirs comme la plus belle journée de notre vie. Manny et Thibaud

Magali et Matthieu Serna a dit le Jun 9, 2011 3:10 PM

Nicolas, Merci pour votre très belle prestation à l'occasion de notre mariage le 7 mai. La fête restera inoubliable pour nous et nos convives!! Nous avons dansé jusqu'au bout de la soirée sur des rythmes qui ont plu à tous nos invités de 7 à 77 ans! Bravo pour ta performance, ton endurance et ta créativité!! Super jeu de lumière également qui à ajouter un petit plus à l'ambiance festive! Merci Magali et Matthieu

Anne & Tidde a dit le Mar 13, 2011 10:20 PM

Cher Nicolas, merci encore d'avoir anime notre mariage avec une telle conviction et une telle flexibilite par rapport a nos demandes ! Nos invites nous parlent encore de la capacite que tu as eu a mettre l'ambiance et de la beaute des eclairages ! Tu as aussi su prendre en compte les differences culturelles, et diffuser de la musique qui a plu a toutes les nationalites presentes, un vrai challenge ! Merci, nous te souhaitons beaucoup de succes !

Anastasia et Laurent Kamiel a dit le Mar 10, 2011 3:47 AM

L'éclairage magique qui a su sublimer la très belle salle du Cercle des Armées, le mix musical qui a emmené tout le monde jusqu'au petit matin, ton contact facile et une classe toute professionnelle ont fortement contribué à la réussite de notre soirée de mariage. Un moment si important dans une vie !! Tu as su faire en sorte que l'ambiance prenne dans un mariage multi-culturel et les musiciens que tu nous a recommandé ont aussi grandement contribué à cela De l'avis de tous le mariage le plus réussi auxquels ils ont participé !!! Alors juste MERCI et rendez-vous pour une autre occasion Anastasia et Laurent

LOGA Christian - CL CONSULT a dit le Feb 26, 2011 2:41 PM

Merci à l'équipe de DISCODRUMS leur professionnalisme et la qualité de leur prestation. Nos invités ont pu danser et s'amuser et nous ont tous félécité pour la qualité du DJ et de sa programmation. Bravo et merci encore pour votre collaboration et votre esprit commercial. A très bientôt j'espère.

Claire V a dit le Feb 22, 2011 11:01 PM

Bonsoir Nicolas, C'était une super soirée ! Nous avons passé une journée merveilleuse et les retours sont tous très positifs! Je vous remercie pour cette très belle soirée et à bientôt! Claire

Kristel Trotet - Baker & McKenzie a dit le Jan 19, 2011 2:57 PM

Aucun retour négatif concernant la musique de notre New Year's Party ! Les participants ont même beaucoup aimé l'ambiance et "la gentillesse du DJ" ! Comme chaque année maintenant, rien à redire, c'était parfait Nicolas !

Graziella Dornier INRS a dit le Dec 20, 2010 9:21 PM

Je nai eu que des compliments sur cette soirée du 16 décembre au Cerle national des armées et en particulier sur l'ambiance musicale tant au niveau de l'accueil, de la sélection musicale, de la qualité du son, de la souplesse face aux demandes, de l'ambiance générale y compris sur les éclairages à la fois dynamiques et doux.

Thanh-lieu SOULIVONG: GS1 FRANCE a dit le Dec 20, 2010 3:41 PM

Merci Nicolas pour la soirée de Noël de notre entreprise. En effet, ce fut un réel plaisir de t'avoir eu à mes côtés pour l'organisation son, lumiére et musique, je n'ai rien à redire, tout était parfait! J'ai eu énormément de retours positifs de la soirée, tu as su mettre à l'aise tous les collégues et faire chauffer la piste de danse. Vraiment, MERCI encore, et j'espére collaborer avec toi pour d'autres événements. A trés bientôt!

Julien Fossez a dit le Dec 3, 2010 9:41 AM

Dear Nicolas, It wasn't easy to get the Irish, the English and the French to dance to the same music, but you managed it brilliantly. Seeing some of my friends from the United Kingdom dance to the sound of Claude François was fantasatic. Many thanks for a great evening.

sebastien et séverine d'HUART a dit le Oct 23, 2010 2:43 PM

Cher Nicolas, Nous voulions te remercier pour ta prestation aussi bien au cocktail et au diner. Tout a été parfait, tous nos invités ont adoré l'organisation et la musique et l'éclairage particulièrement réussi où nous avons aucun mal à faire des photos. Dès le départ tu nous as mis en confiance en nous donnant rdv directement dans la salle afin nous montrer ta façon de travailler et cela a été réellement un plus pour nous. merci encore pour tout et bravo sébastien et séverine

Elisa et Antoine Ethevenot a dit le Oct 11, 2010 1:42 PM

Cher Nicolas, Nous tenions encore une fois à te remercier pour avoir fait de notre soirée de mariage un moment inoubliable. Dès notre rencontre, un lien de confiance s'est instauré. Les contacts ont été très professionnels : établissement d'un devis clair et précis, conseils avisés tant sur les prestations DJ que sur l'éclairage, présentation du matériel et des conditions de la soirée, etc. Nicolas a toujours été à notre écoute, tant pendant la préparation du mariage que pendant la soirée. Le jour du mariage, l'ambiance a été parfaite, tous les invités ont apprécié la programmation musicale (du cocktail jusqu'au bout de la nuit). La piste n'est jamais restée vide. Et le must : l'éclairage été parfait. Le plus incontestable qui a fait de cette soirée un moment unique dans un cadre magique. Nous ne pouvons que recommander les services de Nicolas! Merci encore pour tout! Elisa et Antoine

AXA GROUP SOLUTIONS SA a dit le Jul 5, 2010 9:54 PM

Bonjour Nicolas, Je fais suite à votre demande et vous prie de trouver ci-joint le questionnaire complété. A nouveau merci pour votre travail même si à titre personnel je regrette que les gens n'aient pas plus danser... A une prochaine fois peut-être et dans l'attente de recevoir votre facture. Bien cordialement, Evelyne Déjoué

Marion Heynemann a dit le Jul 2, 2010 9:13 PM

Gentillesse, efficacité, bons choix musicaux, sens du public présent, très bonne appréhension des goûts des invités: voilà ce qui résulte de votre collaboration à cette fête inoubliable grâce en grande partie à vous. Merci Nicolas!

Aurélie Foye - W.L. Gore & Associés a dit le Jun 21, 2010 2:51 PM

Un grand merci à Nicolas pour avoir fait de cette soirée une réussite. La programmation et le timing étaient très bien, vous avez su aussi tenir compte de nos demandes, c'est parfait! Merci pour votre encore professionalisme et votre gentillesse.

laetitia R a dit le Jun 18, 2010 11:27 PM

Un grand bravo à Nicolas qui a su répondre à nos désidératas (tous), à faire un éclairage magnifique malgré des lieux compliqués et les conditions météos capricieuses, et enfin, à s'adapter à un public qui ne voulait pas danser au début.... Mais Nicolas, en vrai professionnel, a si bien rempli sa mission que nous avons dû le faire stopper au petit matin (les gens ne partaient plus). Nicolas est, de plus, d'une gentillesse et d'une bienveillance extrême....Oui, la prochaine fois, nous ne manquerons pas de refaire appel à lui ! Dommage que l'on ne puisse pas remplir le questionnaire en ligne !

Sébastien CHESNAIS a dit le May 22, 2010 1:55 PM

Bonjour Nicolas, Déjà je vous remercie pour l’agréable soirée que nous avons tous passé grâce à vous, ensuite pour répondre à votre questionnaire satisfaction client : Très satisfaisant Commentaires Accueil et suivi X Respect du Timing X Rien à redire malgré les imprévus de notre fait Sélection Musicale Diffusée X Dommage pour les années 90 mais ca eu le mérite d’être tenté Ambiance Soirée X Qualité du matériel X Difficile de juger étant non professionnel  Cordialement Sébastien Chesnais

Pascale D a dit le May 11, 2010 4:42 PM

Nicolas est un formidable DJ. Très à l'écoute des souhaits de ses clients. Attentif et efficace. Bref, soirée parfaite. Merci Nicolas!

Mme &Mr Parent-Macarie a dit le Mar 31, 2010 8:28 PM

Encore merci pour cette excellente soirée, vous avez très bien réussi à faire danser toute l'assemblée, ce qui n'était pas évident compte tenu des invités que nous avions, comme quoi vous avez su exactement choisir la musique qu'il fallait passer pour faire bouger et surtout danser les non danseurs habituellements, nous garderons un très bon souvenir de cet anniversaire, et nous ne manquerons pas de vous faire de la pub.

MARKEIA INFINITY - Dominique Martin-Touchard a dit le Jan 26, 2010 0:24 AM

Accueil et suivi : très satisfaisant Respect du timing : très satisfaisant Sélection musicale diffusée : satisfaisant Ambiance soirée : satisfaisant Qualité du matériel satisfaisant A une prochaine fois.

OgilvyAction - Jean Michel HENRI a dit le Jan 24, 2010 9:32 PM

Bonjour Nicolas, Tout d'abord félicitations pour la soirée de la semaine dernière tout le monde était très satisfait - un sans faute - bravo !!! Bien à toi. Jean Michel Henri Directeur Opérationnel

Laura RUSCIO a dit le Jan 24, 2010 9:26 PM

Salut Nicolas, je n'arrive pas a remplir le questionnaire que tu m'as envoyé... Pour ce que me concerne tout a été "tres satisfaisant". Je t'envoye les coordonnées de mes collegues. Encore merci Meilleurs voeux laura

This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

Merci ! Vos informations ont été transmises avec succès.

* Vous devez introduire votre adresse email pour publier un message. Votre adresse ne sera pas visible par les visiteurs.

Merci de votre fidélité et à très bientôt pour de nouveaux rendez-vous festifs...

0